mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini68
mod_vvisit_counterKemarin161
mod_vvisit_counterAll300349

Pesan

Name:

Message:

View guestbook
Displaying 1 - 30 of 32 results Add new entry
Name Message
Dany Eko Prasetyo R
Sumenep
Posted at Wednesday, 19 October 2011 16:19 IP 125.164.218.52 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2
assalamualaikum
gmana kabar SMAM 06.......kangen banget.....andai waktu itu terulang kembali.....lucu n menggemaskan pokoke
  RatingRatingRatingRatingRating
dhana suhatin
Universitas Jember
Posted at Sunday, 09 October 2011 21:38 Visit posters website IP 110.138.176.239 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
PIF (Pekan Ilmiah Fisika)
FKIP_FISIKA_Uiversitas Jember
Adapun rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam Pekan Ilmiah Fisika 2011 adalah sebagai berikut.

1. 3D PHYSICS BULLETIN BOARD COMPETITION (untuk pelajar SMA sederajat se-Jatim)

2. SEMINAR NASIONAL dengan tema " Peranan Pendidikan sebagai Pembentuk Karakter Bangsa" (untuk umum)

3. OLIMPIADE FISIKA SMP dan SMA se-Jatim,,,,di rayon lamongan akan diadakan di SMAN 2 BABAT lamongan

info lebih lanjut, lihat blog http://pif-fkip-uj2011.blogspot.com/
  RatingRatingRatingRatingRating
admin

Posted at Sunday, 16 January 2011 21:46 IP 223.255.225.7 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b7) Gecko/20100101 Firefox/4.0b7
untuk PD IPM Lamongan terima kasih atas undanganya, kalau bisa undangan langsung dikirim aja ke email ipm@smam6paciran.com ato smaku@smam6paciran.com, trims.
  RatingRatingRatingRatingRating
PD IPM Lamongan
Lamongan
Posted at Sunday, 16 January 2011 07:22 IP 114.56.145.232 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
UNDANGAN
Olympiade Ilmu Sosial
Peserta: Pelajar SMA/ MA/ SMK se-Karesidenan Bojonegoro
Tgl : Tgl 13 Februari 2011
Tempat : STIKES Muhammadiyah Lamongan
Pendaftaran : 19 Januari-6 Februari 2011 di Gedung Dakwah Muhammadiyah Lamongan jam 8.00 s/d 14.00
Syarat Peserta:
1. Mengisi Formulir (diambil ditempat pendaftaran)
2. Menyetorkan pas foto ukuran 3x4 sebanyak 3 lembar
3. Melunasi biaya pendaftaran sebesar Rp. 25.000
4. Menyerahkan Foto Copy Kartu Tanda Pelajar/ Surat Pengantar Sekolah
5. Dapat mendaftarkan diri secara kolektif dari sekolah bersangkutan
Fasilitas Peserta:
1. Sertifikat
2. Snak
3. Stopmap
Hadiah Prestasi:
- Juara I : Tabungan Rp. 750.000 + Sertifikat + Tropy
- Juara II : Tabungan Rp. 500.000 + Sertifikat + Tropy
- Juara III : Tabungan Rp. 250.000 + Sertifikat + Tropy

Demikian kami sampaikan Terima kasih.
panitia tidak menerima pendaftaran di atas tgl 6 februari 2011
  RatingRatingRatingRatingRating
Afan Alfian
Tenggulun Country
Posted at Sunday, 16 January 2011 07:12 IP 114.56.145.232 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
Aku Pingin dolan nang SMAM 6 Karangasem, tapi lapo yo? terus nemui sopo nok kono. podo karo gak duwe tujuan. gak sido ah...
  RatingRatingRatingRatingRating
admin

Posted at Friday, 31 December 2010 00:36 IP 180.214.232.9 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b7) Gecko/20100101 Firefox/4.0b7
zainal trims atas masukannya semoga bisa menjadi bahan pertimbangan bagi guru-guru dan siswa di SMAM 6 Paciran, harapan kami semoga tidak bosan2 dalam memberikan krtik dan saran demi kemajuan SMAM 6
  RatingRatingRatingRatingRating
zainal arifin
asrama pondok
Posted at Sunday, 26 December 2010 07:35 IP 125.164.25.201 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12
alhamdulillah, tidak terasa dah tiga tahun berjalan di sma m 6 paciran ini....
tapi ada satu yang menurut saya kurang dan semoga ini menjadi bahan evaluasi kita bersama...
yaitu kurang sadarnya semua pihak dalam hal kedisiplinan,,,,, baik masalah seragam, jam masuk, dan sebagainya,,,,,,,

harapan saya ke depan supaya SMA M 6 PACIRAN bisa menjadi lebih maju dan sadar betapa pentingnya kedisiplinan tersebut...
  RatingRatingRatingRatingRating
Puji Sumarsono
Braga-Portugal
Posted at Sunday, 12 December 2010 04:59 Visit posters website IP 93.102.39.32 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 ( .NET CLR 3.5.30729)
Go ahead
  RatingRatingRatingRatingRating
admin
paciran
Posted at Sunday, 05 September 2010 16:43 IP 125.164.13.60 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 AskTbFXTV5/3.8.0.12304 Firefox/3.6.8
arif trim atas masukannya,
  RatingRatingRatingRatingRating
Arif
malang
Posted at Friday, 27 August 2010 13:20 IP 222.124.156.242 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.127 Safari/533.4
Dimohon admin juga coment atas guestbook entry,,,, biar para alumni yang nulis di guestbook ini lebih rajin,,, syukron,,,,
  RatingRatingRatingRatingRating
emikhuroidahSKM
Makassar-sulsel
Posted at Sunday, 09 May 2010 19:28 IP 182.1.211.238 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
alhamdulillah....sekolahku semakin maju dan semoga jd yang terbaik dan terdepan....
  RatingRatingRatingRatingRating
Shomi
Paciran
Posted at Sunday, 11 April 2010 13:58 IP 125.164.22.151 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.23) Gecko/20090910 SeaMonkey/1.1.18
Bu sis kenapa nilai fisika hanya dapat 65? padahal teman saya yang nyontek dapat nilai 70
  RatingRatingRatingRatingRating
bee
thailand
Posted at Friday, 25 December 2009 15:56 Visit posters website IP 125.24.184.143 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; th; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Your website is very good.
  RatingRatingRatingRatingRating
nyamirun
Karangasem
Posted at Monday, 07 December 2009 10:18 IP 125.164.4.4 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Raihlah masa depan yang cerah bersama SMAM 6 Karangasem Paciran
  RatingRatingRatingRatingRating
FAT@khi
lamongan
Posted at Wednesday, 02 December 2009 11:21 IP 125.164.4.79 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
no commmant
  RatingRatingRatingRatingRating
Siti Aysia SBY
alumni 99/00
Posted at Tuesday, 10 November 2009 18:45 IP 202.152.195.5 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
Kapan nich jadinya reunian angk. 99/00?? dah 9 tahun lho!
  RatingRatingRatingRatingRating
siti aysia
surabaya
Posted at Tuesday, 10 November 2009 18:38 IP 202.152.195.5 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
Ass.... Gak nyangka SMUM 6 banyak kemajuan.. Smile
  RatingRatingRatingRatingRating
rooney

Posted at Thursday, 15 October 2009 12:46 IP 125.164.13.137 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.21) Gecko/20090322 SeaMonkey/1.1.15
terus semangat meski gak jadi berangkat LPI,

tingkatkam trus prestasi kalian wahai siswa & siswi SMA M 06 Karangasem
  RatingRatingRatingRatingRating
Mee_Lh@Siu Tim Tim
KaNDaNG S-MaLaNG
Posted at Tuesday, 08 September 2009 14:23 IP 222.124.213.118 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
aSSLm......
WouW Kereen,,Wah..SMA_Q rek makin jaya wae.Ngiri ne pak msak periodex Q dlu ndak ada tuh fasilitas sep ne Sad. ta'apalah yg pnting skrang maju.Sepi Rek..Q pengin mereka balik!!!!slam kangen puoll bwt tmen2 angktn 2006 khususx bwt nak-kanak IPA&warga SMA pd umumx.Bu Mun,kpan SMA ngadain reuni akbar??!!
  RatingRatingRatingRatingRating
vega merah '08
ngayogjokarto hadiningrat
Posted at Saturday, 16 May 2009 00:56 IP 114.59.0.108 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
Biggrin
ass....
alhmdulilh q msi bsa coret2 sepatah dua kta bwt SMA q yg elok ne...
slm kngen ja tuk sedoyo guru2
lan rencang2 almni '08.
dmanapun rencang2 brada,smpetin wktu kek bwt coret2 web kta ne.mubadzir lho hehehe....
"arif mahmud,email mu po??"
  RatingRatingRatingRatingRating
arif mahmud
UIN malang
Posted at Saturday, 18 April 2009 08:49 IP 125.164.119.190 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9) Gecko/2008051206 Firefox/3.0
www.UIN-MALANG.AC.ID
  RatingRatingRatingRatingRating
uzieck

Posted at Wednesday, 08 April 2009 20:51 IP 202.70.55.175 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13
pak....... dewan guru sekalian kulo nyuwun do'a restu...!!!! supados kulo lulus lan berguna. kasuwun.
  RatingRatingRatingRatingRating
jacker's

Posted at Wednesday, 08 April 2009 20:49 IP 202.70.55.175 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13
salamno ne susi pakyo, salam kenal, kangen dan nakal.
  RatingRatingRatingRatingRating
arif 2007
uin malang
Posted at Friday, 06 March 2009 17:31 IP 125.164.127.122 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/1.5.0.12;MEGAUPLOAD 1.0
aslkum,,,,
thnks buatsluruh guru2SMAM karangasem yang slalu membimbing siswa-siswanya sehingga bisa sukses semua.saya bangga dengan karangasem yang maju sampai saat ini,TERUS MAJU SMAM06 KARANGASEM. salam buat seluruh alumni SMAM KARANGASEM. kalau mau maen ke MALANG call me aj.
  RatingRatingRatingRatingRating
farisa
surabaya
Posted at Thursday, 05 February 2009 11:05 IP 125.164.201.243 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4
ASS,
lma gak sowan k karangasem, trnyta bnyak kemjauan y.Smile
SMAM 6 skrg TOP BGT deh,
salut deh...
tp agk dikit JEALOUS ne, koq gak dr dlu y pas q msh skul dsna kyk gni.Smile
whatever, sukses trus bwt SMAM 6.
Sungkem bwt bpk/ibu guru.
tmen2 alumni 2003/2004, keep kaunt always y, sukses slalu...
  RatingRatingRatingRatingRating
amin hatori
malang
Posted at Wednesday, 14 January 2009 21:42 IP 125.164.118.153 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
Saya alumnus SMUM 6 (1997 kan masih SMUM), jurusan IPA lulus th 1997. Saya seneng bgt dg kemajuan di SMAM6. Apa kabar buat Pak Zainul (guruku Biologi), Pak Zainur Roziqin (guruku Fisika), Bu Mas'udah, Bu Zakiyah, Bu Nadhiroh, Bu Munjati (maaf bu, saya dulu lari ke IPA bukan karena Bu Mun, tp cm krn sy ga suka pelajaran2 ekonomi Smile). Oh ya, tak lupa tuk Kak Hartono, Kak Fadhol. Salam sukses semua!
  RatingRatingRatingRatingRating
hamba Allah
di Bumi Allah
Posted at Wednesday, 29 October 2008 09:30 IP 125.164.2.94 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
ok..! boleh anda maju, semaju apapun, pantang mundur...! tapi kemajuan itu harus diiringi dengan aklaqul karimah, baju yang baik (non press..non transparan). ok.. do you understand with my comment..!
saya doa'kan maju terussss...!
salam buat pak zainul dan temen-temen

An.
Alumni SMAM-06
Periode 1999-2000
  RatingRatingRatingRatingRating
aqil
paciran lamongan
Posted at Thursday, 16 October 2008 16:20 IP 125.164.4.152 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Smilealhamdulillah smam6 dah punya website sendiri. mudah-mudahan dengan adanya website ini bisa tambah maju dan ok...
OK dalam garis bawah OK akhlak dan ilmunya...
good luck for smam6 karangasem paciran
salam tuk konco-konco periode 2003/2004. salam "we always be come to the best periode"
  RatingRatingRatingRatingRating
hasan

Posted at Wednesday, 01 October 2008 23:12 IP 61.94.204.149 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Biggrin
knco2 almni 08'........
minal aidin wlfaizin
mhon maaf lhir & btin
Sepurone seng katah yo rek!!!!!!
  RatingRatingRatingRatingRating
Yani
malang
Posted at Monday, 11 August 2008 09:43 IP 222.124.26.10 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
Alhamdulillah... Biggrin
Apa kabar SMAM6?
Boleh kasih saran nich...?
Kalo pake aksesoris tampilan web yang agak fresh versi anak SMA kan lebih keren pak, dari pada yang super resmi kayak gini,biar banyak yang "nyambangi"....
Ada Forum bwat alumni ga pak? BTW launching web mulai kapan pak?
Salam bwat Pak Z@inul...
Cayo bwat SMAq....
MAtur suwun


  RatingRatingRatingRatingRating

<< Mulai < Sebelumnya 1 2 Selanjutnya > Akhir >>

Random Quran

Displaying:
Srh. SHAAD (38)
Ayat 58
 Listen to this ayat (verse) 
38.58. Dan azab yang lain yang serupa itu berbagai macam.

[ Srh. SHAAD : 58 ]

Polls

Yang perlu ditingkatkan pada SMAM 6 Paciran adalah: